Умрихина Галина Николаевна

Умрихина Галина Николаевна, родилась 23 декабря 1967 года в городе Алматы Республика Казахстан, в семье рабочих.

Отец: Умрихин Николай Степанович (1939 – 1997 годы жизни), русский, работал водителем.

Мать: Умрихина Мария Александровна (1940 года рождения), немка, работала заведующей магазина «Кругозор», пенсионер, сейчас проживает в г.Алматы.

В 1974 году пошла в 1 класс и в 1984 году закончила с золотой медалью среднюю школу № 92 г.Алматы.

В 1984 году поступила и в 1989 году окончила Томский государственный университет имени В.В. Куйбышева. Училась на дневном отделении механико-математического факультета, по специальности математик. По окончании получила квалификацию Математик. Преподаватель.

В 1997 году поступила в Университет международного бизнеса г.Алматы на факультет бухгалтерского учета и аудита (на заочное отделение), который окончила в 2001 году, получив диплом экономиста.

В ноябре 2008 года успешно сдала экзамены по программе CIPA (Управленческий Учет 1 – 88 баллов, Налоги и Право – 81 балл, Финансовый учет 1 – 92 балла).

С 1989 года началась моя трудовая карьера с должности учителя математики (7, 8 и 9 классы) в средней школе № 29 г.Алматы.

В 1990 году устроилась на работу в Алматинский энергетический институт на должность инженера, затем была переведена в планово-финансовый отдел на должность экономиста.

В 1994 году поступила на работу в МЧП «Раимбек» на должность ведущего бухгалтера, затем через месяц была переведена на должность заместителя главного бухгалтера. И в 1995 году переведена на должность главного бухгалтера АО «Раимбек».

В 1996 году устроилась на работу в СП «Тепло-Хладо-Вент» на должность главного бухгалтера.

С 1997 года по 2003 год работала главным бухгалтером в Учреждении «Алматинский институт энергетики и связи». В 2003 году (перед увольнением) провела подготовку к перерегистрации института в некоммерческое акционерное общество с дальнейшей успешной регистрацией всех необходимых документов (эмиссия ценных бумаг) в Национальном банке Республики Казахстан.

В 2004 году устроилась на работу в ТОО «Хладо-Сервис» на должность начальника группы анализа и учета. За время работы в компании поставила управленческий учет и детализированный учет по кредитным линиям в трех банках, с полной взаимосвязью с данными бухгалтерского учета.

В трудовой деятельности всегда старалась быть инициативной. Неоднократно поощрялась премиями и благодарностями.

В 1999 году вышла замуж и родила дочь. До этого фамилию не меняла и в других браках не состояла.

Муж – Евгений Витальевич Малишевский, (1949-2018 годы жизни), русский, образование высшее, профессор, академик, работал директором НКЦ НТА РК.

Дочь – Мария Евгеньевна Малишевская, 1999 года рождения, русская, в настоящее время учится на 3-м курсе Казахского Национального исследовательского технического университета им. К.И.Сатпаева г.Алматы по специальности Приборостроение, проживаем совместно.

Хобби – оригами, вязание, шитьё, каллиграфия, путешествия.

Ни я, ни мои ближайшие родственники под судом или следствием не находились. Судимостей не имею. По вероисповеданию – христианка.