Филин Сергей Александрович

Избранные лекции по организационному поведению для МВА

  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 8752
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print
Last modified on
0

Филин Сергей Александрович, родился 7 марта 1961 г. в городе Караганде.

 

В 1978 г. поступил на первый курс Карагандинского Медицинского Института. С 1979 г. член студенческого профкома. В 1979 г. был командиром студенческого строительного отряда, в 1980 г. комиссар институтского строительного отряда.

 

В 1981 г. в течении полугода работал медбратом в Карагандинском областном онкологическом диспансере.

 

В  1982 г. перевелся на Военно-медицинский факультет Томского медицинского института. В 1983 г. вступил в КПСС. Закончил факультет в 1984 г. и был распределен в Средне-Азиатский военный округ.

 

С 1982 г. по 1987 г. обучался на государственных заочных курсах «Ин-яз», закончил полный курс английского языка и 2 из 3 курсов немецкого языка.

 

С 1984 по 1990 гг. проходил службу в различных должностях в пределах Средне-Азиатского военного округа. В 1990 г. был уволен в запас по сокращению кадров. По увольнении прибыл в г. Караганду.

 

С 1990 по 1993 г. работал врачем-урологом в Центре спинно-мозговой травмы Областной больницы восстановительного лечения. Одновременно и до 1994 г. работал тренером-почасовиком по горному туризму Карагандинского медицинского института.

 

В 1991 г. был одним из учредителей ТОО «Оптима» и ТОО «Алуан», одновременно являясь коммерческим директором предприятия областного общества инвалидов ТОО «Оптима-Д». В 1993 году оставил медицину и перешел на работу на полную ставку в ТОО «Оптима-Д» на должность заместителя директора. Проработал в этой должности до января 1995 г. и уволился по собственному желанию в связи с поступлением в Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования при Президенте Республики Казахстан на программу Магистр Делового Администрирования.

 

С 1995 по 1997 г. обучался на программе МВА КИМЭП и одновременно работал не полный рабочий день в рекламном агентстве “Styx & Leo Burnett”, ассистентом преподавателя и координатором по PR в КИМЭП. Закончил КИМЭП с отличием.

 

В 1997 г. по окончании с отличием КИМЭП в течение трех месяцев работал начальником отдела кадров завода “Almaty Coca-Cola Bottlers”. Затем до марта 1999 г. был менеджером по продаже безрецептурных препаратов для компании «Smith-Kline Beecham» с регионом обслуживания Казахстан и Кыргызстан. Одновременно с 1998 г. начал преподавать Алматинской школе менеджмента (сейчас Международная Академия Бизнеса), где и преподаю до сих пор.

 

В марте 1999 г. уволился по собственному желанию и был приглашен начальником отдела кадров компании «Нурсат», где проработал 3 месяца. После этого принял предложение Пенсионного фонда Народного банка Казахстана и поступил на должность начальника управления развития и маркетинга. Проработал в этой должности до сентября 2000 г. после чего уволился по собственному желанию. По увольнении организовал исследовательскую группу, которая исследовала рынки Казахстана и разрабатывала бизнес-проекты под венчурные капиталы. Группа проработала 6 месяцев.

 

Одновременно в 1999-2001 г. преподавал на вечерней программе МВА КИМЭП.

 

С 2001 по 2003 г. свободный бизнес-тренер. Проводил семинары и тренинги для казахстанских предприятий как самостоятельно, так и по проектам различных.

 

В 2003 г. открыл собственное предприятие, которое занимается бизнес-консалтингом и обучением персонала предприятий. Продолжаю управлять этим предприятием.

 

В 2005 г. защитил степень кандидата педагогических наук в Новгородском университете.

 

В 2005 г. поступил и в 2008 г. с отличием окончил программу Доктор Делового Администрирования организованную совместно МАБ и Академией народного хозяйства при Правительстве России. В мае 2008 г. подтвердил  степень Доктора в Международном институте менеджмента (Париж).

 

В 2007 г. поступил и в 2008 г. с отличием закончил программу по Управленческому консультированию Академии народного хозяйства при Правительстве России (более 500 часов).

 

В мае 2008 г. получил звание Член-корреспондента Международной Академии Психологических наук.

 

В июне 2013 г. получил сертификат консультанта по управлению по Амстердамскому стандарту

 

Автор более 100 публикаций и четырёх учебных пособий, соавтор трех учебных пособий.

 

Женат. Жена Филина Татьяна Викторовна – администратор учебных программ в учебном центре. Дети – дочь Филина Елена Сергеевна, 1989 г.р. и сын Филин Андрей Сергеевич. Оба магистранты.

 

Comments

  • No comments made yet. Be the first to submit a comment

Leave your comment

Guest Monday, 21 October 2019
return_links(); ?>
Заявка на участие в тренинге
Личные данные

ФИО (англ.яз)
Неверный ввод

ФИО (рус.яз)
Неверный ввод

ФИО (каз.яз)
Неверный ввод

Дата рождения
Неверный ввод

Пол
Неверный ввод

Адрес

Страна
Неверный ввод

Город
Неверный ввод

Улица, дом, квартира
Неверный ввод

Почтовый индекс
Неверный ввод

Бизнес информация

Область деятельности
Неверный ввод

Место работы
Неверный ввод

Должность
Неверный ввод

Контактные данные

Мобильный телефон
Неверный ввод

Домашний телефон
Неверный ввод

Рабочий телефон
Неверный ввод

Электронная почта
Неверный ввод

Skype
Неверный ввод

Уровень образования на время заполнения заявки:
Неверный ввод

ОБРАЗОВАНИЕ (1)

Учебное заведение
Неверный ввод

Факультет
Неверный ввод

Специальность
Неверный ввод

Дата окончания
Неверный ввод

Номер диплома
Неверный ввод

Ученая степень

Дата получения
Неверный ввод

Степень
Неверный ввод

Название и номер документа, удостоверяющего получение
Неверный ввод